- Pasta filata fresca con panna
Pasta filata fresca con panna
A questa categoria appartengono la stracciatella e la burrata, che La Daria produce sia nella versione classica che in quella Gourmet. Alla stessa pasta filata utilizzata per le mozzarelle, ridotta però a sfilacci, viene aggiunta la panna, la crema del latte ovvero la parte grassa e cremosa che affiora dal prezioso liquido bianco.
Quando questa preparazione viene racchiusa in un sacchetto, fatto anch’esso di pasta filata, dà vita alla celebre burrata, vera specialità del territorio andriese. Oltre a realizzare la variante affumicata di entrambi i prodotti, La Daria asseconda la curiosità gastronomica dei palati più ricercati, avvalendosi dell’inconfondibile aroma del tartufo, dei profumi dell’arancia, del carattere deciso del gorgonzola.
I nostri prodotti a pasta filata fresca con panna
- Pasta filata fresca con panna
Burrata in foglia 500 gr.
- Pasta filata fresca con panna
Burrata in foglia
- Burrata
- Pasta filata fresca con panna
Burrata senza testa
- Burrata
- Pasta filata fresca con panna
Burratina classica
- Pasta filata fresca con panna
Burrata gorzelina
- Pasta filata fresca con panna
Burrata affumicata
- Pasta filata fresca con panna
Burratina al tartufo
- Pasta filata fresca con panna
Burratina all’arancia
- Pasta filata fresca con panna
- Stracciatella
Stracciatella
- Pasta filata fresca con panna
- Stracciatella
Stracciatella all’arancia
- Pasta filata fresca con panna
- Stracciatella
Stracciatella gorzelina
- Pasta filata fresca con panna
- Stracciatella
Stracciatella al tartufo
- Pasta filata fresca con panna
- Stracciatella
Stracciatella affumicata
- Pasta filata fresca con panna