- Pasta filata dura
Pasta filata semidura
Sono anche chiamati stagionati, dal momento che tra la produzione e il consumo deve trascorrere un tempo ben definito.
I Formaggi a Pasta semidura di La Daria hanno una crosta sottile, liscia e uniforme, di colore giallo più o meno intenso in funzione del grado di stagionatura. Il sapore è dolce e delicato nei formaggi più giovani, intenso e lievemente piccante in quelli stagionati. L’odore è gradevole e lievemente pungente.
In questa categoria di prodotti, un occhio di riguardo va al caciocchiato che compie la sua stagionatura in una grotta in pietra, grazie a temperature e tassi di umidità che gli conferiscono le sue caratteristiche uniche.
I nostri prodotti a pasta filata semidura
- Pasta filata dura
Provola bianca
- Pasta filata dura
Caciotta stracchinata
- Pasta filata dura
Caciobabbo
- Pasta filata dura
Bocconcino bianco
- Pasta filata dura
Vaccarello
- Pasta filata dura
Caciocchiato
- Pasta filata dura
Scamorzone stagionato
- Pasta filata dura
Scamorza stagionata
- Pasta filata dura
Scamorza dura
- Pasta filata dura
Maialino
- Pasta filata dura