- Affumicati
Affumicati
Gli Affumicati La Daria sono formaggi a pasta filata semidura dal tipico colore ambrato, risultato del processo naturale di affumicatura con legno di faggio. Il sapore del latte si mescola armoniosamente a quello del fumo aromatico, che oltre a svolgere un’azione antibatterica e antiossidante, dona ai formaggi un gusto unico, intenso ma allo stesso tempo gradevole.
I nostri prodotti affumicati
- Affumicati
Scamorza affumicata con corda
- Affumicati
Stick affumicato
- Affumicati
Ciliegina affumicata
- Affumicati
Bocconcino affumicato
- Affumicati
Perlina affumicata
- Affumicati
Nodino affumicato
- Affumicati
Piadina affumicata
- Affumicati
Maialino affumicato
- Affumicati
Provola affumicata in rete
- Affumicati
Scamorzone affumicato
- Affumicati
Pancettone
- Affumicati
Treccione affumicato
- Affumicati
Filano affumicato
- Affumicati
Ciambella affumicata
- Affumicati
Scamorza affumicata sottovuoto
- Affumicati
Treccione affumicato sottovuoto
- Affumicati
Filano affumicato sottovuoto
- Affumicati